PROBLEMI TECNICI CON IL2 CLIFFS OF DOVER

Forum specifico per i simulatori storici ed in particolare IL2

Moderatori: I-LITO, I-FSAS

PROBLEMI TECNICI CON IL2 CLIFFS OF DOVER

Messaggiodi I-LITO » sab mar 30, 2013 9:55 am

Alcuni soci PVI hanno problemi a far funzionare IL2 Cliffs of Dover, alcuni hanno un errore nel lanciare il simulatore con un errore di launcher.exe.
PRENDIAMO ATTO DI UNA COSA: i moderni simulatori di volo richiedono un sistema operativo a 64bit ed almeno 4 giga di ram , i sistemi a 32 bit hanno un forte limite nella gestione della memoria. La Eagle Dinamics, produttrice di DCS World ha espressamente dichiarato che dalla prossima patch la 1.2.4 (che introdurrà anche il nuovo elicottero Huey) i sistemi operativi a 32 bit NON SARANNO PIU' SUPPORTATI!. Non è necessario cambiare il computer per passare da 32 a 64 bit, ma è necessario fare una formattazione completa del disco rigido per installare il nuovo Sistema Operativo a 64bit.

Detto questo vediamo però cosa possiamo fare per far girare IL2 Cliffs of Dover SOLO IN
CASO DI PROBLEMI
(se tutto va bene non fate nulla!). Ho letto un po' di forums in giro e
riepilogo alcune delle soluzioni trovate:

http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=20769

1.INSTALLAZIONE
Dopo la prima installazione di CoD tramite STEAM andate in questa cartella:
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\redist
ed installate tutti i programmi contenuti nella cartella Directx-, dotNetFx40_Client_x86_x64, etc etc.
Subito dopo riavviate il computer.

2.FIX PER DIRECTX
vai in questa cartella:C:\Users\xxx\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover
apri il file config, cambia questo settaggio , dovrebbe essere intorno alla quinta riga:
Render=D3D10_0 cambialo in Render=D3D9_0 . Salva e chiudi

3.ANTIVIRUS
L'antivirus deve essere assolutamente chiuso prima di avviare il simulatore.
Se proprio volete lasciarlo aperto , quando vi dice di aver trovato un virus in Cliffs of Dover , accettate l'avviso e lo considererà come una eccezione ammessa.

4. PROBLEMI DI DRIVER SCHEDA VIDEO.
Se viene fuori una finestra nera e il driver video non funziona:
Vai su start, clicca su "esegui" e digita Regedit , poi cerca questa impostazione del
registro di windows: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\GraphicsDrivers
Clic con il destro del mouse su GraphicsDriver , poi seleziona "nuovo" ,poi ancora "valore DWORD 32 bit".
Rinominiamo il valore appena inserito nel registro come " TdrDelay ", una volta rinominato doppio clic sul nuovo valore e come valore esadecimale scriviamo 12. Subito dopo RIAVVIARE IL COMPUTER.

5. PROBLEMI SOLO QUANDO SI LANCIA IL MULTIPLAYER
Un recente aggiornamento di Windows update (KB2670838) causa alcuni problemi per chi usa in multiplayer IL2 CoD . Questo aggiornamento di Windows é solo opzionale ed é relativo a Internet Explorer 10 e le directx. Si può tranquillamente disinstallare. Andate sul pannelo di controllo di windows , poi "Programmi" , poi "disinstalla un programma". Cliccate su "vedi aggiornamenti installati" e cercate se per caso avete questo specifico aggiornamento:
(KB2670838) se lo avete disinstallatelo e riavviate il computer...

6 FIX SPECIFICO PER CHI HA WINDOWS 8
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=36078
=PVI=Eagle
ImmagineImmagineImmagine
Avatar utente
I-LITO
PVI Member
 
Messaggi: 1150
Iscritto il: gio mar 30, 2006 6:42 am

Re: PROBLEMI TECNICI CON IL2 CLIFFS OF DOVER

Messaggiodi I-BERT » sab mar 30, 2013 4:06 pm

Non è vero che si può passare da 32 a 64bits senza fare nulla. Io devo cambiare la CPU e la scheda madre. Entrambi sono fatti per 32 bits. Devo poi adeguare le RAM e la scheda video per non avere dei colli di bottiglia. Costo 500 euro come minimo quasi come un PC nuovo che però sarebbe molto più performante. Quindi ....
Inoltre Win8 dà problemi con CoD come appunto il lancio dell'exe e certamente altre cose non ancora definite per cui in single player bene o male riesco a volare ed anche abbastanza fluidamente ma in multiplayer non c'è verso. O va in time out o in crash 'out of memory'.
L'antivirus non c'entra. Se lo escludo il comportamento resta identico.
Ho il dubbio che il problema nasca dall'accoppiata Cod+Win8 e non mi meraviglierei se uscisse presto una patch per questo.
Bert
Remo Bertani
I-BERT
I-BERT
PVI Member
 
Messaggi: 19
Iscritto il: gio gen 22, 2009 4:27 pm


Torna a Gruppo Folgore [ALL]

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron